Добро пожаловать y Натальи Хаскамп

ваш Hатуропат и Антиэйджинг специалист в Оснабрюке.

natalja_haskamp_web

Каждый человек имеет свою красоту и привлекательность. Но заботы повседневной жизни и постоянный стресс отражаются на состоянии кожи лица. B результате старения кожи появляются морщинки, обусловленные сухостью кожи, тонкие или более глубокие морщины, из-за которых человек выглядит уставшим и даже намного старше своего возраста.

Ваша красота и свежесть быстро увядает. Вот почему многие выбирают для омоложения альтернативые методы лечения и экономят много денег на косметической хирургии. Такие методы, как инъекции Ботокса и пластическая хирургия теряют свою популярность.

Лицо – неподвижная маска – относится уже к прошлому!

В настоящее время, существует ряд очень эффективных медицинских косметических процедур, которые достигают отличных результатов даже без использования скальпеля, на основе натуральных ингредиентов!

„Для меня, как специалиста в этой области, понятие «anti-aging» означает применение для моих пациентов комплекса эффективных процедур, чтобы в первую очередь подчеркнуть собственную, дарованную природой, красоту и привлекательность человека.“

С помощью филлеров (напр., гиалуроновой кислоты) – лицу снова можно придать свежее и отдохнувшее выражение. Возмещается утраченный объём, моделируется лицо, способствует естественной красоте не делая его искусственным!

Большой спектр мягких эстетических процедур – позволит Вам достичь гармонии со своим отражением и почувствовать себя вновь прекрасно!

„Молодость нужно сохранять а не возвращать“

Наталья Хаскамп

А также Вы можете обратиться ко мне по медицинским вопросам: Вы страдаете слабой иммунной системой? Bыпадением волос? или у вас есть другие недуги? Традиционная альтернативная медицина в сочетании с Натуропатией способствует эффективному очищению и восстановлению организма в целом.

Мне по душе моя работа, связанная с индивидуальным и комплексным подходом для моих пациентов.
Вы можете записаться на индивидуальную бесплатную консультацию и получить ответы на все Ваши вопросы.

Я буду очень рада встрече с Вами!

„Секрет жизни заключается в поиске красоты.“

Оскар Уайльд

Эстетическая медицина

Mesotherapie

Контурная пластика

Принцип действия контурной пластики предельно прост: если, с помощью инъекции, ввести что-то под морщину, то она разгладится.

Контурная пластика поможет провести омоложение и лифтинг, убрать на лице мимические глубокие морщины, межбровные и носогубные складки, заломы на лбу, носослезную борозду, подтянуть его овал, позволит провести пластику век или контурную пластику губ.

Мезотерапия

Мезотерапевтические инъекции — это введение в организм различных биологически активных веществ, коктейлей на основе гиалуроновой кислоты с витаминами и микроэлементами. Это введение под кожу медикаментов для ее лечения и омоложения или в качестве профилактики. Помимо фармакологического, процедура имеет акупунктурный эффект.

Лифтинг нитями АПТОС

Основателем АPTOS -омоложения стал отечественный пластический хирург Суламанидзе М. А.

Нити Aptos это рассасывающиеся, биодеградируемые нити Light Lift. В качестве основы для производства нитей Aptos берется шовный биодеградирующий материал, который десятки лет используется в хирургической медицине для сшивания ран и L-Молочная кислота, ответственная за дополнительный эффект омоложения. Для фиксирования нитей в мягких тканях на них предусмотрены специальные насечки. При введении нити сразу могут приподнимать кожу, удерживая ее до момента формирования нового каркаса из коллагена.

Еще два немаловажных момента в пользу нитей Aptos Light Lift: необходимая корректировка натяжения возможна еще в течение нескольких дней с момента проведения процедуры, и удалять эти нити не надо. Они в течение 360 дней сами полностью выведутся из организма. А сам эффект нитевого лифтинга будет держаться от двух до пяти лет.

Преимущества Метода Aptos:

  • Максимально естественный результат
  • Минимальный травматизм
  • Продолжительный эффект
  • Быстрый видимый результат
  • эффективно и безопасно

Показания:

  • деформация овала лица
  • появление первых признаков увядания и старения
  • проявление гравитационного птоза или отвисания, например, такие как складки носогубные, Брыли, опущение уголков губ или бровей
  • Возрастной диапазон с 30 лет и до 50.

Противопоказания:

  • Онкология
  • Аутоиммунные заболевания
  • Проблемы со свертываемостью крови
  • Тяжелая или хроническая форма аллергии
  • Воспалительные процессы любого типа в зонах введения
  • Беременность и Лактация
  • Лихорадочные и судорожные состояния

Коротко о Методе Aptos:

Лифтинг нитями PDO

Метод PDO – Лифтинг нити для подтяжки лица.

Нити PDO сделаны из Полидиоксанона (ПДО), толщиной всего (0,12 мм). Введенный под кожу Полидиоксанон распадается в течении 4-8 месяцев в результате гидролиза на воду и углекислый газ.

Процедура подходит для большинства людей в возрасте от 30 лет, когда последствия старения становятся очевидными.
Результаты процедуры обычно длятся от 1 до 2 лет.

Показания:

  • изменение контура лица появление «Брыли»
  • носогубные складки
  • морщины области между бровей
  • морщины области глаз- гусиные лапки
  • Дряблость кожи линии декольте
  • Дряблость кожи живота и ягодиц
  • Недостаточная упругость внутренней поверхности бедер

Результаты:

  • процедура вызывает процесс заживления раны
  • стимуляция фибробласта – результат индукции коллагена и ангиогенезa (процесс образования новых кровеносных сосудов)
  • улучшение тонуса кожи
  • стягивание пор благодаря новым тканям
  • идеальная профилактика преждевременного старения кожи

Чем отличаются нити PDO от АPTOS?

Нити отличаются по их механизму действия и составу.

PDO нити состоят из Полидиоксанона, они быстро рассасываются через 4-6 месяцев. Результаты процедуры обычно длятся от 1 до 2 лет. Их используют для уплотнения тканей и армирующего эффекта.

Эффект от процедуры нитями АPTOS длиться от 2 лет – для рассасывающих и от 5 – лет для нерассасывающих нитей.
АPTOS это уже настоящая подтяжка провисших тканей и омоложения кожи блогодоря действию L-полимолочной кислоте.

Плазмотерапия PRP

Инновационная технология омоложения и лифтинга кожи с применением обогащённой аутоплазмы, полученной из собственной крови пациента непосредственно перед процедурой. Инъекции собственной плазмы (аутоплазмы), обогащённой активными тромбоцитами, запускают целый каскад биохимических реакций. Происходит естественная биостимуляция клеток всех структур кожи: Кожа наполняется силой и здоровьем, улучшаются её питание, увлажнённость, исчезает пигментация. Обновляется трёхмерный каркас из коллагеновых и эластиновых волокон.

Медицинский микронидлинг

Коллаген-индуцирующая терапия – это контролируемое повреждение кожи с активацией каскадных реакций высвобождения собственных факторов роста, запускающих процессы заживления и омоложения кожи, при которой протекают процессы регенерация тканей по эмбриональной модели а содержание коллагена в коже увеличивается на 400%.

Используются для лечения морщин, шрамов (послеоперационных и полученных в результате ожогов и механических повреждений), возрастной пигментации, постакне, для устранения расширенных пор и устроения рассасывания застойных пятен, для избавления от целлюлита всех стадий, стрий, обвисания и дряблости кожи.

Биоревитализация

Этo Био-Оживление кожи лица, oдин из методов профилактики старения, помогает вернуть молодость Вашей коже без операционного вмешательства.

Результаты данной процедуры: Ваша кожа разглаживается, выравнивается цвет лица, устраняются неглубокие морщины, уменьшаются темные круги под глазами, устраняются дряблости в области щек, шеи и декольте. Ваша кожа интенсивно насыщается влагой, восстанавливается ее структура, стимулируется образование коллагена и эластина, обеспечивающие упругость кожи. Вы получаете моментальный эффект подтяжки овала лица.

C профилактической целью данная процедура рекомендуется с 25 лет.

Интралипотерапия препаратом Aqualyx®

Интралипотерапия препаратом Aqualyx® предназначена только для коррекции локальных жировых отложений и не подходит для лечения целлюлита и общего ожирения.

Интралипотерапия – это прекрасная возможность похудеть без боли и и операционного вмешательства. AQUALYX® (АКВАЛИКС) работает исключительно в тех зонах, куда введен препарат: верхняя часть рук, складки на спине, живот, бока, зона «Галифе», зона «Горб буйвола», внешняя поверхность бедер, внутренняя поверхность бедер, внутренняя сторона колен, двойной подбородок, гинекомастия.

aqualux_ru_1
aqualux_ru_2

Мезолифтинг - уколы красоты

Мезолифтинг- это омолаживающая процедура, способная вернуть увядающей коже упругость и гладкость. Показанием являются: кожа „курильщика, кожа с признаками старения, сниженный тонус, морщины, тусклый цвет, кожа, подвергшаяся агрессивным косметологическим процедурам (дермобразия, глубокие пилинги, лазерные шлифовки) кожа, подвергшаяся длительным солнечным воздействиям.

Перманентный макияж (татуаж)

Для перманентного макияжа мы применяем продукцию всемирно известного бренда:

Long-Time-Liner® разработавшая запатентованный метод «контурного макияжа» в Германии. Будьте честны – вы хотите каждый день без косметики и красок выглядеть ухоженно и красиво?

Или скорректировать мелкие дефекты, такие как асимметрию губ, бровей и глаз?

Наш Мастер – настоящий профессионал высокой квалификации в Ознабрюке, имеет более 12 лет стажа работы в перманентном макияже – которая может подарить Вам красоту!

Мы приглашаем всех заинтересованных женщин на бесплатную консультацию.

Натуропатия

Entgiftung

Детоксикация

Тяжелые металлы, химические вещества, различные Е –  откладываются  в нашем организме. Их накопление в организме приводят к болезням! Научно доказано, что воздействие токсинов на организм способствует возникновению  таких заболеваний, как рак, диабет, Альцгеймер, болезнь Паркинсона, они разрушают иммунную систему. Чтобы в нашем организме было, как можно меньше токсических веществ нужно проводить периодически детоксикацию всего организма. Очищение от токсинов, паразитов, канцерогенов, шлаков и органы восстанавливают свои функции. Вы теряете лишний вес, омолаживается кожа, вы бодры и свежи!

Диагностика и лечение дисбактериоза кишечника

Дисбактериоз – это нарушение работы кишечных бактерий, которое проявляется сбоем во всех отделах пищеварительного тракта, появлением аллергических реакций, а также сказывается на состоянии кожи, общего самочувствия, сопротивляемости болезням.

Дисбактериоз кишечника развивается у каждого человека – после инфекций, лечения антибиотиками или при обострении заболеваний желудка, панкреатите, холецистите, при постоянном вздутии живота (метеоризмe).

При нарушении флоры отключается защитная функция кишечника. Если дисбактериоз является причиной неприятных состояний, таких как аллергии, диареи, боли в животе, лечение стоит начинать незамедлительно.

Инфузионная терапия с витамином С

Внутривенное введение витамина C является эффективной терапией не только при воспалительных заболеваниях, но и в качестве их профилактики. В последние годы исследования показали, что внутривенное введение витамина С также может помочь пациентам с онкологическими заболеваниями.

Одна доза содержит 7,5 г витамина С и вводится во время болезни 1–3 раза в неделю до исчезновения клинических признаков. Инфузионная терапия рекомендуется при лечении рецидивирующих инфекций, аллергии, воспаления суставов, синдроме хронической усталости и т. д. Курс инфузионной терапии подбирается строго индивидуально, с учетом сопутствующих заболеваний.

Инъекция, активирующая обмен веществ

Активизация обмена веществ с целью снижения веса и ослабления чувства голода. В этой терапии акцент делается на индивидуальную активацию метаболизма в организме с помощью гомеопатического курса инъекций и правильного изменения в питании.

Избавление от никотиновой зависимости

Инъекция «Бросаем курить!» Избавление от никотиновой зависимости без побочных явлений  и абстинентного синдрома.

Особенность методики „Фумарексин – Терапии“ заключается в уникальном сочетании  акупунктуры, нейро- терапии и гомеопатического комплекса. Немедленный результат после одного укола.

Мезотерапия, лечение выпадения волос

Мезотерапия в комплексе с плазменной терапией – эффективный способ лечения при плохом росте или выпадении волос. Тщательно подобранные биологически активные вещества вводятся подкожно в пострадавшие участки для того, чтобы активировать и стимулировать новый рост волос.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

У вас есть вопросы?

Договоритесь о бесплатной консультации. Воспользуйтесь контактным формуляром или просто позвоните. Я с удовольствием предоставлю Вам интересующую Вас информацию в личной беседе с вами.

Я буду рада встрече с Вами!

Ваша

Наталья Хаскамп

Анти-эйджинг специалист и Натуропат

Ästhetik & Naturheilkunde

Pastor-Goudefroy-Straße 68

49090 Osnabrück

Tel: +49 176 72760834

Behandlungszeiten:

Mo – Fr von 9.00-17.00 Uhr / Termine nach Vereinbarung